EVENTS 2024

Über das ganz Jahr verteilt veranstaltet der Tennisclub Altenstadt e.V. Events für Mitglieder oder Tennis Interessierte. Aktuell finalisieren wir unseren Kalender für dieses Jahr. Demnächst findest Du hier eine Liste der geplanten Events zusammen mit ein paar Hintergrundinformationen.

Event Tennisclub Altenstadt e.V.

Ausgewählte Highlights 2023

Afterwork Tennis

Im Zeitraum von Mai bis September bietet der Tennisclub Altenstadt jeden 1. Freitag im Monat ab 18:00Uhr kostenloses Afterwork-Tennis an. Natürlich inkl. Afterwork-Drink!

TC Altenstadt Open Tennisturnier

TC Altenstadt Open

Das Deutsche Ranglistenturnier  findet auch 2024 wieder statt. Dort treffen hochklassige Spieler aus ganz Deutschland aufeinander und kämpfen um die insgesamt 2.500 EUR Preisgeld.

Kulinarische Events

Der Tennisclub Altenstadt lädt regelmäßig zu kulinarischen Veranstaltungen ein. Ob italienischer, oder spanischer Abend, ob Gänseessen oder neapolitanische Pizza. Schaut einfach vorbei

Alle eVENTS 2024

25.03.2024

Created with Sketch.

Der erste offizielle Termin des Jahres ist die Jahreshauptversammlung des Tennisclub Altenstadt e.V. Neben der satzungsbedingten Agenda stehen dieses Jahr offizielle Vorstandswahlen an.

14.04.2024
Platzaufbau

Created with Sketch.

Wie jedes Jahr steht auch diesen April wieder die Instandsetzung der Plätze statt. Hier heißt es für alle Mitglieder ran an die Netze, um die Plätze für die kommende Saison vorzubereiten.

27.04.2024
Saisoneröffnung

Created with Sketch.

Endlich können wir wieder auf die rote Asche. Wir laden alle Mitglieder und Tennis-Interessierte am 27.04. auf unsere Anlage ein, um gemeinsam in die Saison zu starten. Neben einem kleinen Turnier und Neapolitischer Pizza, wird an diesem Wochenende der neue Pickleball-Court eingeweiht.

30.05 - 02.06.2024
Nidderpokal

Created with Sketch.

Der Nidderpokal wird 2024 vom Nidderauer Tennisclub ausgerichtet. Das geschlossene Turnier richtet sich ausschließlich an Mitglieder der folgenden Vereine: Nidderauer TC, TC Niederdorfelden, TC Schöneck, Ostheimer Tennisclub und dem Tennisclub Altenstadt.

03.06.2024
HTV-Grundschulcup

Created with Sketch.

Am 03.06.2024 veranstaltet der Tennisclub Altenstadt e.V. zusammen mit der Grundschule Altenstadt den HTV Grundschulcup.

21. - 23.06.2024
50 Jahre TCA

Created with Sketch.

1974 wurde unser wunderschöner Verein gegründet und nun werden wir 50 Jahre alt. Das feiern wir zum einen mit einem LK Turnier vom 21. - 23.06., als auch einer entsprechendem Feier an Samstag den 22.06.

08. - 10.07.2024
Aufbau TC Altenstadt Open

Created with Sketch.

Das traditionsreiche Ranglistenturnier steht wieder an. Entsprechend brauchen wir helfende Hände, damit sich die Anlage Mitte des Jahres noch einmal von ihrer besten Seite zeigen kann.

11. - 14.07.2024
TC ALtenstadt Open

Created with Sketch.

Das Deutsche Ranglistenturnier geht in die nächste Runde. Im Jahr 2024 wird es wie im Vorjahr neben einer Herren- wieder eine Damenkonkurrenz geben. Wir freuen uns auf gutes Wetter, viele Zuschauer und ein Wochenende voller hochklassigem Tennis.

15. - 19.07.2024
Tenniscamp 2024

Created with Sketch.

Auch dieses Jahr veranstaltet die Tennisschule Fitter von Charlene Müller in der ersten Ferienwoche ein Tenniscamp für Kinder und Jugendliche im Tennisclub Altenstadt e.V.

24.08.2024
Night-Cup

Created with Sketch.

Am 24.08 findet der TC Altenstadt Night-Cup statt. Dieses Turnier exklusiv für Jugendliche wird ausschließlich auf Platz 1 und 2 unter Flutlicht ausgetragen. Bei einem gemütlichen Abendessen und Lagerfeuer, können alle Teilnehmer den Abend zusammen ausklingen lassen.

14.09.2024
Clubmeisterschaften

Created with Sketch.

Dieses Jahr werden die Clubmeisterschaften des Tennisclub Altenstadt e.V. im Anschluss an die offizielle Medenrunde stattfinden. Neben hochklassigem Tennis wird an diesem Wochenende die erstklassige Verpflegung sicher für Aufsehen sorgen.

28.09.2024
Oktoberfest

Created with Sketch.

Auf die Weißwurst, fertig, los! Auch dieses Jahr wird der Tennisclub Altenstadt wieder ein Oktoberfest veranstalten mit allem was dazu gehört. Zünftiges Essen, haufenweise Brezn' und einer gehörigen Portion gute Laune.

27.10.2024
Platzabbau

Created with Sketch.

Wir sind auch traurig, dass die Saison sich schon wieder dem Ende zuneigt, aber was war es wieder schön. Entsprechend bitten wir am 27.10.2024 nochmal möglichst viele helfende Hände auf die Anlage, um die Plätze winterfest zu machen.

30.11.2024
Gänseessen

Created with Sketch.

Jahresendhighlight im Tennisclub Altenstadt e.V. Kurz vor Jahresende wollen wir noch einmal alle Mitglieder, Freunde, Verwandte, Sponsoren und Förderer zum traditionellen Gänseessen einladen.

Eventkalender

Für eine komplette Übersicht kannst du dir hier unseren kompletten Eventkalender herunterladen.